로그인  |   회원가입  |  ADMIN   |  문의게시판
ID
PW
자동로그인
공지 | NEWS +MORE
   객실 및 요금 안내
   오시는 길 사진안내
   픽업안내
   투어장소안내
Heinrich-Hoerle-Sttr. 3
50354 Huerth
Germany
연락처 정보
전화:+49 - (0) 2233-7064272
핸드폰:+49-162-7603113
Email: kolnminbak@gmail.com
주소: Heinrich-Hoerle-Str. 3
50354 Huerth
  • 카카오톡 ID : rodemhouse
  • 스카이프 ID : mkberatung
온라인계좌정보
예금주 : 금윤자 (국민은행)
계좌번호 : 536201-01-361121
  민박 및 투어예약게시판 | reservation

2월16일 예약가능할까요?
안녕하세요. 쾰른로뎀민박하우스에 2월 16일에 예약 가능해요.
2인실 (100유로)과 1인실 (70유로) 한층을 드리고 화장실 전용으로 사용해요.

혹은 3인실 120 유로에 가능합니다.
원하시면 예약금 15유로를 "오늘의 사는 환율 현찰"을 적용하여 아래 국민은행계좌로
넣어 주시고 연락주시면 확인하여 드립니다.

금윤자 (국민은행)
계좌번호: 536201-01-361121
매일 좋은 하루되세요.
쾰른로뎀민박하우스드림

>
>
> 3명(부부와 대학생 딸)인데요 2월16일에 예약가능할까요?
>