로그인  |   회원가입  |  ADMIN   |  문의게시판
ID
PW
자동로그인
공지 | NEWS +MORE
   객실 및 요금 안내
   오시는 길 사진안내
   픽업안내
   투어장소안내
Heinrich-Hoerle-Sttr. 3
50354 Huerth
Germany
연락처 정보
전화:+49 - (0) 2233-7064272
핸드폰:+49-162-7603113
Email: kolnminbak@gmail.com
주소: Heinrich-Hoerle-Str. 3
50354 Huerth
  • 카카오톡 ID : rodemhouse
  • 스카이프 ID : mkberatung
온라인계좌정보
예금주 : 금윤자 (국민은행)
계좌번호 : 536201-01-361121
  여행후기 | story

후기 올립니다!
쾰른으로 즉흥적으로 여행을 오게 된 교환학생입니다.
후기라는 걸 처음 올려보는데, 정말 일반적인 한인 민박이랑 다르게 너무 만족스러워서
뿌듯한 마음으로 후기 올리네요 ㅎㅎ.
이곳은 다른 민박집들이랑 다르게 홈스테이 성격이 강한데, 복층 구조로 되어있어서, 전혀 불편함 없이 정말 장점만을 가지고 있는 민박집이라고 생각해요. 사장님 부부도 너무 친절하시고 한사코 말씀을 놓지 않으시는 모습이 인상깊었어요 ㅠㅠㅎㅎ. 조식을 먹으면서 함께 이야기 나누고 하는것도 너무 좋았어요.
학생인 저희가 왔는데도 전혀 어색함 없이 대해주시고, 만약 제가 신혼여행이나 중요한 사람과 오게 된다면 꼭 소개하고 싶고 편안하게 올 수 있는 그런 곳이에요. 특히 만족했던 것은 화장실입니다. 너무 깨끗하고 좋았어요 ㅠ. 뒤셀도르프로 여행을 가더라도 이곳을 거점으로 삼고 싶을 정도로 행복하게 지내다 갑니다~ㅎㅎ